Les avis de nos clients (72)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.7/5

Emilie BUCHEL

3/5

Très bons produits
Mais commande de 5 shampoing et reçu que 3

Réponse du 06/06/2024 à 21:35

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le désagrément causé par la réception partielle de votre commande. Il s'avère que nous avons rencontré une rupture de stock imprévue et n'avons malheureusement pas pu vous expédier les 5 shampoings commandés. Nous aurions dû vous en informer avant l'expédition et nous comprenons votre déception. Soyez assurée que nous avons déjà initié le remboursement des 2 shampoings manquants via Paypal. Vous recevrez ce remboursement dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons actuellement à améliorer nos procédures internes pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Ajania

Andrée MARGUERON

5/5

Jamais déçue rapidité des envois

Réponse du 21/05/2024 à 22:21

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Lise DENJEAN

5/5

Cela fait plus de 15 ans que je me fais coiffer chez Ajania, salon expert en cheveux afro/métisses, avec un personnel professionnel et accueillant. Les commandes en ligne sont toujours respectées et livrées rapidement.

Réponse du 21/05/2024 à 22:24

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et votre fidélité au fil des années! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez tant notre salon de coiffure Ajania que notre boutique en ligne. Vos mots sur notre expertise en cheveux afro/métisses et notre professionnalisme nous touchent beaucoup. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et des livraisons rapides, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus. Nous avons hâte de continuer à vous servir pour de nombreuses années encore!

Corinne Tudell

5/5

Très satisfaite de ma commande et respect de l’envoi
Cordialement

Réponse du 15/03/2024 à 21:07

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que tout s'est bien passé lors de l'envoi.

MARIE-HÉLÈNE BELIARD

5/5

Le produit que je cherche est facile à trouver. La livraison est rapide. C'est magnifique !

Réponse du 09/03/2024 à 21:50

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit que vous cherchiez et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.

RoyAnéTyk

5/5

Livraison très rapide, le scotch sur les bouchons très bien pensée, je commande ici désormais, ma coiffeuse étant à la retraite il me fallait ces shampoing que j'utilise depuis de nombreuses années, suite à la prochaine commande, pour le moment très satisfait !

Réponse du 18/02/2024 à 21:18

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'attention portée aux détails, tels que l'emballage sécurisé de nos produits. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos clients, et vos commentaires sont une récompense pour nos efforts. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé chez Ajania une alternative suite à la retraite de votre coiffeuse, et nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité.

Rachel Van Den Reysen

5/5

Très bon site.Je recommandé.

Jean-Pierre LEGLISE

5/5

Je suis très satisfait des produits sublimo achetés, avec de surcroît la gentillesse et la compréhension de mes interlocutrices. Je recommande vivement Ajania. En retour, recevez, Mesdames, mes sentiments les plus courtois.
M LEGLISE Jean-Pierre.----------------------------------Nous vous remercions pour votre confiance, votre satisfaction est toujours notre priorité, Cordialement, l'équipe Ajania

Chloé Cachet

5/5

J'ai trouvé les produits que je souhaitais, donc je suis satisfaite.
Seule petite remarque : les prix sont plus élevés que sur la plupart des autres sites internet.

Réponse du 23/08/2023 à 21:54

Bonjour, merci beaucoup d'avoir choisi nos produits capillaires pour votre première commande en ligne. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez et que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous sélectionnons uniquement les produits de haute qualité qui offrent des résultats exceptionnels pour vos cheveux. Nous apprécions vos commentaires sur les prix et nous comprenons que c'est un aspect important lors de vos achats en ligne. Pour vous offrir encore plus de valeur, nous sommes heureux de vous informer que nous offrons un avantage spécial de 10% de réduction sur l'ensemble de votre première commande en tant que nouvelle cliente. De plus, pour nos clientes fidèles, dès le premier euro d'achat, vous bénéficiez de nos offres fidélité exclusives. Nous tenons également à vous rappeler que nous proposons la livraison gratuite en France métropolitaine dès 45 euros d'achat. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours capillaire. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci de nous faire confiance et nous avons hâte de vous revoir parmi nos clientes satisfaites! La Direction Ajania

Bouiri Hind

5/5

Super produit et super boutique

anne-marie Lancelot

5/5

En ce qui concerne la commande, tout va bien. Merci.
J'attends la livraison.
Anne-Marie Lancelot

Réponse du 30/06/2023 à 21:38

Bonjour, votre commande a bien été reçue le jeudi 22 juin, expédiée le lundi 26 juin et livrée le mercredi 28 juin 2023

catherine mary chorot

5/5

parfait, article conforme, livraison rapide et soignée

joelle sayour

5/5

D excellents produits que je ne lâche plus !------------------------------------------------------------Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité, La Direction Ajania

Isabelle VALSESIA

5/5

Ma conseillère de mutuelle m'a conseillée le coiffeur Ajania. Depuis que j'y viens mes cheveux n'ont jamais été aussi beaux et longs. Un grand merci à Hana pour avoir égayé ma fin de journée--------------------------------------------Merci pour votre confiance, nous sommes toujours exigeant sur la qualité de nos produits capillaires pour le soin et la beauté de vos cheveux, La Direction Ajania

Océane Rouzaud

5/5

J'ai tellement de choses positives à dire que je ne sais pas par où commencer. Dans un premier temps, je tiens à dire que c'est la meilleure prestation qu'on n'ait jamais faite sur mes cheveux et que je suis rarement sortie aussi satisfaite d'un rendez-vous chez le coiffeur. Le rapport qualité/prix est tout simplement imbattable. Si vous cherchez du professionnalisme, vous toquez à la bonne porte. La décoration du salon est somptueuse et les coiffeuses sont à l'écoute et très conviviales. Je tiens à souligner la précision des techniques de coiffage utilisées car j'ai tout simplement redécouvert ma nature de cheveux; ce qui est assez fou car je pensais avoir exploré toutes les possibilités. En d'autres termes, n'ayez pas peur de leur faire confiance car on vous le rendra bien. Merci encore !‐--------------------------------------Merci pour cet excellent avis, nous mettons tout en œuvre pour toujours vous satisfaire, La Direction

INGRID

5/5

COMMANDE EN LIGNE SIMPLE ENVOI SOIGNE ET RAPIDE...........................................................................................Merci pour votre avis positif, La Direction Ajania

Sandrine dumont

5/5

Très rapide

ARLETTE BIRRE

5/5

rapidité, efficacité,super-------------------------------------------------------------------------------------Merci pour votre confiance et votre fidélité, La Direction Ajania

GAELE

5/5

Grande variété des produits ce qui est très appréciable. Ravie de la qualité des produits reçus. Livraison effectuée dans les délais annoncés. Il y avait une erreur dans la livraison mais j'ai envoyé un mail via mon compte, ma demande a été prise en compte dans la journée et j'ai été remboursée le soir même en recevant des excuses de la part de la boutique. Je le souligne car ça devient tellement rare de nos jours, certains e-commerçants n'en prennent même pas la peine-----------------------------------------------Merci beaucoup pour votre commentaire positif, La Direction Ajania

FREDERIQUE FLEURY

5/5

Livraison rapide et le shampooing est extra merci----------------------------------------------------------------Merci pour votre commentaire très positif, La Direction Ajania

Sonia Martinetto

5/5

Une gamme de produits que j apprécie depuis des années-----------------------------------------------------Nous vous remercions pour votre confiance, La Direction Ajania

michel rousseau

5/5

bonjour, emballage soigné, expédition rapide, livraison prévue jeudi.... colis livré mardi------------------------------------------------------------Merci pour votre commentaire encourageant, la Direction Ajania

Jeannick CHERON

5/5

Les produits sont vraiment de bonne qualité, je retrouve mes cheveux soyeux, sublimés et agréable à coiffer------------------------------------------Nous vous remerçions pour votre avis positif, La Direction Ajania

Marcelle Descamps

5/5

Bon produits ,prix attractifs et effet immédiat.----------------------------------------------------Merci beaucoup, La Direction Ajania

francoise Sonzogni

5/5

Ravie de ce site-----------------------------------------------------------Nous vous remercions, La Direction Ajania

Gaelle

5/5

J'ai reçu tous les produits très bien emballés, je suis très satisfaite de cette commande, salon très professionnel qui dispose de produits que l'on ne trouve pas partout et enfin très bonne idée votre offre de bienvenue ! Je recommande et je n'hésiterai pas à commander une nouvelle fois !-----------------------------------------------------Votre avis positif nous motive à toujours vous proposer des produits de qualité et le meilleur service, La Direction Ajania

Linda M.

4/5

Passage de commande simple, suivi de commande facile, alerte mail et suivi site internet, livraison rapide.Un produit devait être en rupture de stock lors du traitement de ma commande, l'équipe a substitué mon produit avec un produit équivalent de la même marque, cela est très appréciable. Seul bémol : la forte augmentation du tarif des produits que j'utilise depuis des années maintenant.---------------------------------------------------Merci beaucoup pour vos commentaires qui permettent de toujours améliorer notre service. La Direction Ajania

Veronique Braux

5/5

Je suis très satisfaite de ma commande. Reçu ds les délais. Merci Ajania!

KIMBERLEY PINILLOS

5/5

Envoie rapide et soigné. Je recommande!---------------------------------------------------Nous vous remercions, la Direction Ajania

Jacqueline CHOQUET

5/5

tres bon service bravo------------------------------------------------------------Nous remercions pour votre confiance et votre avis positif, La Direction Ajania

Khaled Saihi

5/5

Super j'attend avec impatience se jolie coffret pour ma fille

Florence GEWINNER

5/5

Le délai de livraison est vraiment trop long! Plus de quinze jours!!!!!-----------------------------------Nous vous présentons nos excuses pour ce délai long de livraison. Nous avions mis votre commande en attente d'information du fournisseur I.C.O.N USA sur votre produit commandé. Nous prenons en considération votre commentaire pour améliorer notre communication de suivi des commandes, La Direction Ajania

descamps marcelle

5/5

bien livrée emballage parfait , merci-------------------------------------------Merci beaucoup pour votre avis positif, la Direction Ajania

Marie Noëlle AUDURIER

5/5

De très bons conseils quand j ai appelé, maintenant, il faut voir maintenant si le résultat va être là...-----------------------------------Nous restons à votre écoute, et vous remercions pour votre confiance, La Direction

Frédérique Houssin

5/5

Super site super offre rapidité de livraison et produits india de chez Icon formidable ! Dommage qu’il n’y ait pas d’échantillons pour tester d’autres produits--------------------------------------Merci pour votre commentaire positif, les fabricants ne donnent pas d'échantillon, cependant nous proposons uniquement des produits capillaires dont la qualité est vérifiée, La direction Ajania

MARIE MIQUEL

5/5

Expédition et livraison très rapides---------------------------------------------------------------Nous vous remercions pour votre commentaire positif, la Direction Ajania

Manon LELEU

5/5

La qualité des produits est au rendez-vous et le service client réactif. Je recommande cette boutique--------------------------------------------------------------Merci pour votre avis positif, La Direction Ajania

jacques raynal

5/5

cela fait plusieurs fois que je commande chez vous ,une remise sur la prochaine commande serait la bienvenue!!!MERCI----------------------------------------------Tout d'abord, nous vous remercions pour votre confiance, nos tarifs sont déterminés au plus juste, cependant nous récompensons votre fidélité en obtenant des points fidélités à chaque commandes, cela dès le 1er euro d'achat ainsi que les frais d'envoi offerts en France Métropolitaine dès 45 € d'achat.

Madina Maitre

5/5

Service toujours rapide en expédition. Produit de qualité introuvable dans d’autre boutique. Je recommande vivement cette boutique-------------------------------------------------------------------Merci pour votre commentaire très positif sur la qualité des produits et notre service, La Direction Ajania

Isabelle M.

5/5

Toujours un très bon service et de bons produits----------------------------------------------------Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance, La Direction Ajania

valérie maurel

3/5

BonjourJe suis très contente de vos produits mais il n y a jamais de promotion sur le produit que j achète : india curl cream..voilà ma remarque. Cordialement------------------------------------------------------------------Nous vous remercions pour vos commentaires et suggestions. Les tarifs sont déterminés au plus juste, cependant vous bénéficiez d'offres permanentes et promotionnelles: - Pour chaque euros d'achat = 1 point, 50 points = remise de 5 € (cette remise s'applique automatiquement, sur votre prochaine commande) - Frais d'envoi offerts en France Métropolitaine dès 45 € d'achat Actuellement et jusqu'au 16 05 2021, offre promotionnelle supplémentaire de 10% dans toute la boutique Ajania avec le code promo: AJANIA10

Fatna El hare

4/5

J’aimerais avoir des codes ou coupons de réductions car je voudrai commander un autre soin mais c’est un peu élevé au niveau du prix-------------------------------------------------Merci pour votre confiance, nos tarifs sont fixés au plus juste, cependant vous bénéficiez d'offres commerciales permanentes: - Pour chaque euros d'achat = 1 point et 50 points = remise de 5 € sur votre prochaine commande - Frais d'envoi offerts en France Métropolitaine dès 45 € d'achat Egalement, vous bénéficiez actuellement d'une réduction supplémentaire de 10% dans toute votre boutique Ajania avec le code promo: AJANIA10 (validité jusqu'au 16 mai 2021). La Direction Ajania

Noëlle GREINDL

0/5

Aucun problème pour faire cette commande. Merci ????-------------------------------------------Nous vous remercions pour votre confiance et votre 1ère commande dans votre boutique Ajania, La Direction

Stéphanie Maillard

5/5

Satisfaite à 100% de ma Commande, prix, emballage, livraison, qualité ☺️Je recommanderai votre page....................................................Nous vous remerçions pour votre avis et votre confiance, la Direction Ajania

Dominique Moinet

5/5

Très bien -------------------------------------------------------Merci pour votre avis et votre note 5*, la Direction Ajania

Nounzia Zerrad

5/5

Bonjour,Colis reçu rapidement et en bon état .Reste à tester les produits.Je recommande ce siteCdt--------------------------------------------Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à donner un avis sur les produits commandés, La direction Ajania

ANDREANI VANESSA

5/5

Livraison rapide et quand on appelle la boutique l’accueil est très agréable et le conseiller répond très efficacement à la demande----------------------------------------------------------Nous vous remerçions pour votre commentaire très positif. La Direction Ajania

MICKAËL PAJANIANDY

3/5

J'ai reçu ma commande aujourd'hui (12/01/21) mais malheureusement la boite Essential Densifying Lotion contenait 3 flacons cassés (flacon en verre) protection pas assez renforcer pour la livraison, pour le reste de la commande pas de souci. JE TIENS QUAND MÊME A VOUS REMERCIER POUR LA QUALITÉ DE VOS PRODUITS ET DE VOTRE RAPIDITÉ CONCERNANT LA LIVRAISON.Bien cordialement-------------------------------------------------------Malgré le soin apporté, nous sommes désolés pour les produits en verre arrivés cassés à la Réunion. Nous ne pouvons pas les retourner immédiatement compte tenu de la distance, mais nous aurons une approche commerciale lors de votre prochaine commande Ajania, la Direction

Aicha Touazi

5/5

Bonjour je vien de comande sur ce site je vais essayer les produits et je vai filmé avant et après pour voir les resulta je serai on directe sur Facebook aicha touazi------------------------------------------Merci pour votre commentaire et vos retours sur les produits commandés, La direction Ajania

Valentine Berthe

5/5

Jamais déçu. Livraison tres rapide ! Top -------------------------------------------Nous vous remercions pour votre confiance, La Direction Ajania

Maryline Saragossa

5/5

Super produit et très bon contact. C'est super je recommande à 100%. Ravie d'ajania..........................................Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre satisfaction, La Direction Ajania

Thiebz

5/5

Prix très compétitifs sur des produits de grandes marques et envoi dans un délai correct je recommande pour des achats par internet..................................Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, La Direction Ajania

Sylvie Brucker

5/5

Envoi rapide! Emballage de très bonne qualité. Les produits sont tous la ! Merci beaucoup!!je recommanderai chez vous!---------------------------------------Nous vous remercions, la Direction Ajania

Dominique Balancier

4/5

Commande passée de 2 flacons de shampoing Alter Ego avec un tarif intéressant par rapport aux autres sites consultés mais reçu le colis avec un seul flacon alors que le bon de commande indiquait bien 2 flacons commandés. Après 1 appel puis un mail pour confirmer le problème, mail reçu en retour avec excuse et le deuxième flacon a bien été expédié le lendemain. Je recommanderai sur ce site sans problème en espérant ne plus avoir ce petit souci.----------------------Merci pour votre confiance, la Direction Ajania

Naïna

4/5

Commande reçu rapidement, produits bien emballés ! Au top !--------------------------Merci beaucoup, La Direction Ajania

sabine francois

5/5

Parfait. Toujours de nouvelles idées de soins-----------------------------------------Nous vous remercions, la Direction Ajania

Nathalie lopez Tichadou

5/5

Je suis très satisfaite de ma commande...........................Nous vous remerçions, La Direction Ajania

Cici

5/5

Super produit, j'ai toujours reçu en avance mes colis. Ils sont au top.Les produits ICON sont moins cher ici.À recommander------------------------Merci beaucoup, la Direction Ajania

Alexandra

5/5

Expédition et livraison ultra rapide comme d’habitude. Produits de très bonne qualité. J’ai apprécié la remise fidélité surprise appliquée à mon panier ainsi que la gratuité de la livraison------------------Nous vous remercions, la Direction Ajania

Pierre BOISNARD

5/5

Excellente boutique et grosse remise surprise pour ma commande en remerciement de ma fidelité. Il n y a pas mieux -----------------------------------Merci beaucoup, La Direction Ajania

Chloé Tarnaud

5/5

Bravo ! Délai de livraison plus que court et coup de coeur pour la marque Alter Ego, n'hésitez pas à agrandir la gamme :D A bientôt ! ---------------------------------Merci beaucoup, la Direction Ajania

Anne DE CARVALHO

5/5

Livraison impeccable, rapide et efficace de mes produits préférés...............................Merci beaucoup, La direction Ajania

Elsa CLAVEAU

4/5

Très bon choix de produits, cependant j'espère que la gamme Alter Ego s'agrandira.........................Nous vous remercions, et nous continuerons à étoffer notre gamme, La Direction Ajania

GWENAELLE COMET

5/5

J’ai apprécié la remise qui m’a été faite ainsi que la gratuité du transport. Je ferai à nouveau appel à votre boutique car vous vendez lez marques que j’utilise et que j’achète habituellement chez mon coiffeur. J’ai également beaucoup apprécié les mails de suivi de ma commande assez rapidement-------------------------------Nous vous remercions, la Direction Ajania

Ziazina73

5/5

Je retrouve des produits de qualité, des offres régulières, boutique sérieuse, les commandes sont expédiées dans la journée. J’adore --------------------------Nous vous remercions pour votre confiance, la Direction Ajania

Vanessa LANCRY

5/5

Bonjour, Je suis super contente de recevoir mon colis ce jour donc mardi pour une commande passée le samedi, c’est bien avant la date annoncée. C’est parfait --------------------------Merci beaucoup, La direction Ajania

Aurel & Co

5/5

Reçu avant la date prévue, frais de port offert! Merci---------------------Nous vous remercions, La direction Ajania

Marion

5/5

Livraison rapide et sûre, je commande régulièrement chez Ajania et tout a toujours été parfait! -----------Nous vous remercions pour votre confiance, La direction

Micheline

5/5

Commande conforme et délais de livraison respectés.

L D

5/5

Pour ma part j'ai reçu rapidement le produit que j'ai commandé et ce dernier est conforme à la description. Je suis très satisfaite, merci-------------- Nous vous remercions pour votre confiance, cordialement, Peggy, Conseillère Ajania

ALINE

3/5

Bonjour,tout les produits sont parfait le seul bémol est le délai de livraison ,15 jours c est vraiment trop long. J espère que dans l 'avenir vous allez remédier à ce problème----------------------- Madame, nous vous remercions pour votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour expédier les commandes sous 48 heures, cependant, il arrive parfois que nous soyons en attente de produits auprès des fournisseurs. Nous nous engageons à vous tenir informé si les délais de livraison sont plus longs. Cordialement, votre conseillère Ajania

Odren

2/5

le site est plutôt bien fait par contre les délais de livraison sont très long, 10 jours depuis la commande et toujours rien reçu ! Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce délai long, effectivement nous n'avons été en rupture de stock sur ce produit. -------------Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition. Votre conseillère Ajania

Paiement sécurisé Réglements CB Paypal ou Payplug
Livraison rapide Frais d'envoi en France Métropolitaire offert dès 45 € d'achat
Service client Votre conseillère Ajania du lundi au samedi au 05 56 38 29 28 / contact@ajaniacoiffure.com

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,